房地產專家對2018年房地產買賣提意見


 發佈日期:2018-01-02


摘要 :新年伊始,柬埔寨房地產買賣交易依然火熱,讓我們來聽聽房地產專家對2018年如何建議吧
 
 

新年伊始,柬埔寨房地產買賣交易依然火熱,讓我們來聽聽房地產專家對2018年如何建議吧。

 

柬埔寨房地產估價和中介協會主席金韓建議,2018年,我們勿向銀行借款或使用營業成本來購買房地產。

 

他說,如果自己沒有錢,不要在2018年向別人借錢買地或買房,因不能及時售出。

 

“如果是自己有錢,應該多買地和買房,然後等到2020年,土地和房價將會翻倍增長,至少賺進一半的錢,只是在兩年時間而已。”

 

金韓說,2018年全國大選,買地和買房的變少,而出售土地和房子的變多,因此如果自己的本錢,應該趕緊購買,因可以買到低於市場20到30%的價格。

 

他還說,每次大選,很多投資商都表示擔憂,因此房地產買賣交易較為平靜,如果買地和買房要出售,可能還賣不出,畢竟選舉過後,房地產交易過一段時間才會恢復活躍。

資料來源: 柬單網 2018.1.2



回到頂部