金边环城路发展带动郊区房地产价格飙涨!


 發佈日期:2018-09-17


金边环城路发展带动郊区房地产价格飙涨! [复制链接]

 
 577  2
 
 新闻哥 发表于 昨天 18:39 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
截至目前为止,柬埔寨首都金边有3条“环城路”,给人民出行方便,以及扩大金边市的经贸到郊区发挥了极大的作用。
 
根据柬埔寨房地产业内人员称,越来越多建设“环城路”不仅仅饰演着缓解市内交通堵塞的压力,还激发了各个行业的经济增长,带动了沿这些环城路的郊区房地产价格上涨。
 
 
金边市第1条环城路 
 
金边市一条环城路(谷梳路或120K路)起于4号公路的宗周地区,终点是5号公路的仙市大桥,全长18公里。
 
这条路是金边市公路网最为繁忙的交通干线之一,具有推动经济发展的重要作用,目前已经有不少国内外企业在沿路设厂和建设干码头,使该环城路的交通和物流非常繁忙。
 
金边市一条环城路对分担柬埔寨5号公路和4号公路的交通运输压力发挥积极作用,减少大型货车进入金边市区,使金边市区减少交通堵塞扮演着重要角色。
 
 
金边市第2条环城路 
  
 
第二条环城路第一阶段,通常被称为金边-河内友谊大道(河内路),它连接了谷梳水坝路到俄罗斯大道,全长10公里;第二阶段把俄罗斯大道、北桥路、堆波罗路、玛卡拉水坝路、洪森大道(60米路)和115号路与干拉省大金欧市柬埔寨-中国友谊大桥连接起来。
 
目前金边第二阶段外环公路工程经已展开,总工程费约6200万美元,预计将于2019年底(36个月)完成。
 
 
金边市第3条环城路 
 
金边市第3条环城路项目,由中国提供2.59 亿美元优惠贷款进行建设。这条环城路项目全长47.6公里,宽25米,设有4条汽车车道、每车道宽3.5米,以及2条摩托车车道、每条宽2.25米。
 
金边市第三条环城路起点从4号公路乌登地区(第14公里碑+105),延伸到1号公路(第24公里碑+840),中间经过3号公路(第21公里碑+200)、2号公路(第22公里碑+800)、21号公路(第18公里碑+400)和弯路长达5.37公里。
 
第3条环城路是一条连通柬埔寨多条国道的新道路,由自仙市桥连接到5号公路和4号公路(这路段已经由金边市政府修建完成)连接到3号公路、2号公路、21号公路和1号公路,将接通由中国政府提供贷款建设的新金边港口。
 
 
金边市第三条环城路要穿越的地方土地价格飙涨超3倍,有房地产投资人士认为金边一天天在扩大,郊区的发展潜力更大!



回到頂部